Ligurien
Ligurien
Battuto di Olive e Pomodori Secchi, Frantoio di Sant’Agata 180g
CHF 8.90
Auf Lager
Degustationsnotiz Feiner Aufstrich aus Taggiasche-Oliven und Tomaten. Hervorragend auf den kleinen Brotscheiben.
Jetzt kaufen
Ligurien
Crema di Peperoncini Piccanti Frantoio di Sant’Agata 90g
CHF 7.40
Auf Lager
Degustationsnotiz Findet überall da Verwendung wo man noch ein bisschen Pep reinbringen möchte. Sei es in die Tomatensauce, auf der
Jetzt kaufen
Ligurien
Crema di Pepperoni, Frantoio di Sant’Agata 90g
CHF 7.30
Auf Lager
Degustationsnotiz Crème aus Pepperoni, zum würzen oder dippen mit Grissini, oder als Sauce zu Teigwaren.
Jetzt kaufen
Ligurien
Crema di Pomodori Secchi, Frantoio di Sant’Agata 90g
CHF 7.30
Auf Lager
Degustationsnotiz Crème aus getrockneten Tomaten, zum würzen oder dippen mit Grissini. Oder als Sauce zu Teigwaren.
Jetzt kaufen
Ligurien
Pesto Ligure Frantoio di Sant’Agata 180g
CHF 9.40
Auf Lager
Degustationsnotiz Die traditionelle Sauce aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan, passt hervorragend zu Pasta oder auf Bruschetta.
Jetzt kaufen
Ligurien
Pomodori essiccati in Olio, Frantoio di Sant’Agata 200g
CHF 9.80
Auf Lager
Degustationsnotiz Getrocknete Tomaten in Olivenöl eingelegt, gehört auf jeden Antipasti-Teller, zur Käseplatte oder in Streifen geschnitten mit Knoblauch zu Spaghetti.
Jetzt kaufen
Ligurien
Salsa Tartufata, Frantoio di Sant’Agata 80g
CHF 6.90
Auf Lager
Degustationsnotiz Sauce mit Pilzen und Trüffel. Es empfiehlt sich die Tartufata Sauce kurz aufzuwärmen, mit etwas Salz und Olivenöl abzuschmecken.
Jetzt kaufen
Ligurien
Sugo all’Arrabbiata, Frantoio di Sant’Agata 180g
CHF 6.50
Auf Lager
Degustationsnotiz Feiner Tomatensugo mit Peperoncino , Tomaten aus Italien 70%, Peperoncino 10%, Olivenöl extra Vergin, Zwiebeln, Karotten, Salz, Zucker Knoblauch.
Jetzt kaufen